Salame di cioccolato



Ingredienti: 
2 tuorli
150 g zucchero
100 g burro 
150 g cioccolato fondente
170 g Oro Saiwa
1 bicchierino Marsala

Ingrédients: 2 jaunes d'oeufs
150 g sucre
100 g beurre
150 g chocolat noir
170 g biscuits LU thé (ou "Oro Saiwa" si vous les trouvez !)
1 petit verre de Marsala (liqueur douce)

- Sciogliere a bagnomaria 150 g di cioccolato fondente e 100 g di burro
Faire fondre au bain mairie 150 g de beurre et 100 g de chocolat noir

- Fare uno zabaione sbattendo insieme 2 tuorli150 g di zucchero e 1 bicchierino di Marsala
- Faire un sabayon en fouettant ensemble 2 jaunes d'oeufs, 150 g de sucre et 1 petit verre de Marsala

- Spezzettare grossolanamente 170 g di Oro Saiwa
- Briser grossièrement 170 g de biscuits 


- Quando il cioccolato e il burro sono sciolti, unirli allo zabaione
- Lorsque le chocolat et le beurre ont fondu, mélanger avec le sabayon


- Infine unire anche i biscotti
- Ensuite, ajouter les biscuits
- Fare la salciccia nel cuki
- Faire une saucisse dans le papier d'aluminium
- Mettere in frigo per almeno due ore prima di servire a fette 
(si può anche surgelare in freezer e tirare fuori all'occorrenza)
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de servir en tranches
(vous pouvez également le mettre au congélateur et le sortir quand vous en avez besoin)


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