La spesa di marzo

Ecco i cibi più buoni che ci offre il mese marzo (e ricordiamoci che comprare cose di stagione è anche più eco-logico e eco-nomico):

Verdura
asparagi, barbabietola, broccolo,
carciofo, catalogna, carota, cavolfiore,
cavolo cappuccio, cavolo verza, cavolini
di Bruxelles, cicoria e cicorino, cime di
rapa, cipollotti, coste, crescione, erbette,
finocchio, indivia, lattuga, luppolo, porro,
radicchio rosso, rapa, ravanello, spinaci,
tarassaco, valerianella

Frutta
arancia, mandarino, limone,
pompelmo, cedro

Pesce
acciuga, calamaro, gambero rosa,
gambero rosso, menola , palamita,
pesce sciabola, polpo, nasello, sardina,
seppia, sogliola, triglia, zerro, zerro
musillo, occhi verdi, suro

E se volete saperne di più, vi consigliamo di leggere le buone pratiche di SlowFood per una dieta amica del clima

Commenti

Post più popolari