Tagliatelle mediterranee



Per 4 persone:
4 zucchine scure
5/6 pomodori del tipo vesuviano
3 cucchiai di ricotta di pecora fresca
curry
olio
sale
tagliatelle all'uovo

Tagliare a pezzi piccoli le zucchine e metterle in una padella con un filo d'olio, lasciare rosolare qualche minuto e aggiungere il pomodoro sempre tagliato a pezzi piccoli e salare il tutto. Mettere il coperchio e lasciare cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Aggiungere una spolverata abbondante di curry. Ultimare la cottura. Nel caso in cui la verdura si attacchi aggiungere un goccio di acqua.

Mettere sul fuoco il tegame con l'acqua per la cottura delle tagliatelle, quando bolle salare e buttare la pasta. A questo punto scoperchiare la padella con il sugo di verdure e aggiungere due o tre cucchiai da minestra di ricotta fresca di pecora. Mescolare il tutto tenendo la fiamma bassissima.

Scolare le tagliatelle e farle saltare nella padella con il sugo.


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